Торты

Торт "Апельсиновый восторг"
Нежнейшие бисквитные слои, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Восторг» и начинкой фруктовой «Апельсин». Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена шоколадной глазурью собственного приготовления, а также гелем со вкусом и ароматом апельсина.

Торт "Карамелька"
Тёмные бисквитные слои, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Заварной» новый. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного. Верхняя поверхность украшена кремом «Заварной» с какао-порошком, а также белой глазурью собственного приготовления.

Торт "Домочай "Красная гвоздика"
Торт состоит из арахисовых воздушно-ореховых коржей с прослойкой из сливочно-фруктового крема. Верхняя и боковая поверхности покрыты сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, сушеными абрикосами и повидлом; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.

Торт "Домочай Киевский"
Торт состоит из воздушно-ореховых (фундук) коржей с прослойкой из сливочного крема. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты сливочно-шоколадным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, боковая поверхность — воздушно-ореховой крошкой.

Торт слоеный "Восторг"
Слоеные коржи прослоены кремом «Заварной» с начинкой фруктовой «Черника». Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Заварной» и крошкой.

Торт «Грибочки»
Два слоя нежного бисквита соединены фруктово-белковым кремом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом и орехами. Боковые стороны отделаны фруктово-белковым кремом и обсыпаны жаренными дроблеными орехами.

Торт «Домочай-птичье молоко» новый
Два слоя нежнейшего бисквита, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные суфле «Птичье молоко». Верхняя и боковая поверхности покрыты шоколадной глазурью.

Торт "Фрутти"
Слои нежнейшего бисквита «Молочный», пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Пломбир» и ананасом консервированным. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Пломбир» и гелем со вкусом и ароматом киви. Изделие украшено кокосовой стружкой и шоколадной глазурью собственного приготовления.

Торт "Шпинатный"
Слои бисквита со шпинатом, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Заварной» особый, полуфабрикатом начинка фруктовая «Малина» нестерилизованная. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Заварной» особый и обсыпаны крошкой бисквита со шпинатом.

Торт «Кураж» в шоколаде
Слои бисквита шоколадный, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Пломбир» клубничный и бананом. Верхняя и боковая поверхности покрыты полуфабрикатом «Ганаш» оригинальный. Нижняя часть боковой поверхности обсыпана ядром архиса жареным дробленым. Верхняя поверхность украшена глазурью шоколадной.