Торты
Торт "Апельсиновый восторг"
Нежнейшие бисквитные слои, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Восторг» и начинкой фруктовой «Апельсин». Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена шоколадной глазурью собственного приготовления, а также гелем со вкусом и ароматом апельсина.
Торт "Карамелька"
Тёмные бисквитные слои, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Заварной» новый. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного. Верхняя поверхность украшена кремом «Заварной» с какао-порошком, а также белой глазурью собственного приготовления.
Торт "Домочай "Красная гвоздика"
Торт состоит из арахисовых воздушно-ореховых коржей с прослойкой из сливочно-фруктового крема. Верхняя и боковая поверхности покрыты сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, сушеными абрикосами и повидлом; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Торт "Домочай Киевский"
Торт состоит из воздушно-ореховых (фундук) коржей с прослойкой из сливочного крема. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты сливочно-шоколадным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, боковая поверхность — воздушно-ореховой крошкой.
Торт слоеный "Восторг"
Слоеные коржи прослоены кремом «Заварной» с начинкой фруктовой «Черника». Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Заварной» и крошкой.
Торт «Грибочки»
Два слоя нежного бисквита соединены фруктово-белковым кремом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом и орехами. Боковые стороны отделаны фруктово-белковым кремом и обсыпаны жаренными дроблеными орехами.
Торт «Домочай-птичье молоко» новый
Два слоя нежнейшего бисквита, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные суфле «Птичье молоко». Верхняя и боковая поверхности покрыты шоколадной глазурью.
Торт "Фрутти"
Слои нежнейшего бисквита «Молочный», пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Пломбир» и ананасом консервированным. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Пломбир» и гелем со вкусом и ароматом киви. Изделие украшено кокосовой стружкой и шоколадной глазурью собственного приготовления.
Торт «Кураж» в шоколаде
Слои бисквита шоколадный, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Пломбир» клубничный и бананом. Верхняя и боковая поверхности покрыты полуфабрикатом «Ганаш» оригинальный. Нижняя часть боковой поверхности обсыпана ядром архиса жареным дробленым. Верхняя поверхность украшена глазурью шоколадной.
Торт "Шпинатный"
Слои бисквита со шпинатом, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Заварной» особый, полуфабрикатом начинка фруктовая «Малина» нестерилизованная. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Заварной» особый и обсыпаны крошкой бисквита со шпинатом.