Пирожные

Пирожное Картошка обсыпное

Пирожное "Картошка" обсыпное

Крошковая масса с кремом отформована в виде «картошки». Поверхность обсыпана какао-порошком с сахарной пудрой и отделана этим же кремом.

Пирожное "Корзиночка белковая"

Песочный полуфабрикат заполненный кремом сливочно-фруктовым. Верхняя поверхность отделана кремом белковым (заварным).

Корзиночка сливочно-белковая

Пирожное "Корзиночка сливочно-белковая"

Песочный полуфабрикат заполненный повидлом и кремом белковым.

Пирожное Любительское люкс

Пирожное "Любительское" люкс

Полуфабрикат заварной, заполненный кремом из сливок растительных с молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Поверхность отделана помадкой сахарной.

Пирожное заварное Эстель

Пирожное заварное "Эстель"

Полуфабрикат заварной из муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц куриных пищевых, маргарина, солей углеаммонийных, ароматизатора.

Трубочка слоеная новая

Пирожное "Трубочка слоеная" новая

Штучный слоеный полуфабрикат в виде трубочки или рожка заполненный белковым (заварным) кремом. Торцы трубочки обсыпаны крошкой слоеного полуфабриката. Поверхность отделана сахарной пудрой.

Пирожное-Бисквитное-со-слив.кремом

Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом

Сахар, яйца куриные пищевые, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, повидло, коньяк, вино десертное, ароматизатор Ванилин, ароматизатор «Ирисово-сливочный»

Пирожное-Птичье-молоко

Пирожное "Птичье молоко"

Сахар, масло сливочное, шоколадная глазурь, яйца куриные пищевые, молоко цельное сгущенное с сахаром, мука пшеничная высший сорт, патока крахмальная, агар, глазурь кондитерская белая, комплексная пищевая добавка Монопалс, комплексная пищевая добавка «Супербейк», коньяк, сорбиновая кислота, лимонная кислота, ароматизатор Ванилин, ароматизатор Ром

Пирожное-Ай-лю-лю

Пирожное "Ай-лю-лю"

Молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар, яйца куриные пищевые, арахис жареный дробленый, ароматизатор Ром, соль поваренная пищевая йодированная

Пирожное-Наполеон

Пирожное "Наполеон"

Мука пшеничная высший сорт, крем на растительных маслах пастеризованный «Арибель», крем на растительных маслах пастеризованный «Сметанный», маргарин «СолПро» для слоеных изделий, сахар, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая йодированная, лимонная кислота

НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ

набор пирожных в некотором царстве-Домочай

Набор пирожных «В некотором царстве»

Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:

пирожное «Ежик» представляет собой  полуфабрикат песочный в виде корзиночки, наполненной молоком сгущенным с сахаром вареным  «Лакомка». Верхняя поверхность отделана кремом сливочно-фруктовым, украшена посыпками кондитерскими декоративными фигурными  и мастикой сахарной.

пирожное «Лесная опушка» новое представляет собой  полуфабрикат бисквитный, промоченный сиропом для промочки (крепленым), прослоеный кремом сливочно-фруктовым и скрученный в виде рулетика.   Верхняя поверхность украшена  кремом белковым (заварным) в виде грибочка, обсыпана подкрашенной кокосовой стружкой, декорирована глазурью желеобразной  MIROIR.

 — пирожное заварное «Изыск» представляет собой  полуфабрикат заварной, заполненный кремом сливочно-фруктовым. Верхняя поверхность отделана   помадкой для украшения кондитерских изделий PURATOP ICING WHITE подкрашенной красителем, украшена посыпками кондитерскими декоративными фигурными.

пирожное корзиночка «Радужная»  представляет собой  полуфабрикат песочный в виде корзиночки, наполненной кремом сливочно-фруктовым. Верхняя поверхность отделана  кремом белковым в виде елочки. Украшена глазурью желеобразной  MIROIR и посыпками кондитерскими декоративными фигурными.

Набор пирожных магия вкуса-Домочай

Набор пирожных «Магия вкуса»

Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:

— пирожное «Корзиночка сливочно-белковая» новая представляет собой полуфабрикат песочный (основной) № 16 в форме корзиночки, заполненный кремом сливочно-фруктовый «Могилевский». Верхняя поверхность отделана кремом белковый (заварной) № 87 и украшена повидлом;

пирожное «Ай-лю-лю» представляет собой полуфабрикат песочный в виде корзиночки, заполненный молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Верхняя поверхность изделия обсыпана ядром арахиса жареным дробленым;

пирожное «Картошка» обсыпное представляет собой крошковую массу с кремом в виде «картошки». Поверхность обсыпана какао-порошком (алкализованным) с сахарной пудрой и отделана сливочным кремом в виде ростков картофеля;

пирожное «Бисквитное с кремом» представляет собой слои бисквита № 1, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Новый» №61. Верхняя поверхность заглазирована «Новый» №61, украшена кремом «Новый» №61 и повидлом;

пирожное «Птичка» представляет собой слой бисквита № 1, пропитанный сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоеный суфле «Птичье молоко» особое. Верхняя поверхность украшена суфле «Борисовское» с какао-порошком.

пирожное заварное «Лакомка» представляет собой полуфабрикат заварной №22, заполненный начинкой молочно-масляной. Верхняя поверхность отделана помадкой сахарной «Фондант».

набор-пирожных-классический-Домочай

Набор пирожных "Классический"

Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:

пирожное «Нежное» представляет собой слои бисквита «Неженка» шоколадный и бисквита «Нежный» с маком, пропитанные сиропом для промочки новый и прослоенные начинкой молочно-масляная. Верхняя поверхность отделана  начинкой молочно-масляной, кремом «Новый» шоколадный № 62 и кремом белковый с лимонной кислотой.

пирожное «Корзиночка кофейная» представляет собой полуфабрикат песочный новый в виде корзиночки, заполненный полуфабрикатом «Ганаш» и кремом «Кофе со сливками». Верхняя поверхность изделия обсыпана какао-порошком.

пирожное «Капкейк» представляет собой полуфабрикат «ЯМаффин шоколадный», поверхность которого отделана кремом «Капкейк» и декорирована посыпками декоративными «Ассорти цветное».

пирожное «Изумление» представляет собой измельченный полуфабрикат песочный «Изумление» смешанный с молочно-масляной начинкой и коньяком. Поверхность изделия покрыта крошкой полуфабриката песочного «Изумление» и отделана молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка».

пирожное «Валентинка» представляет собой слои бисквита «Валентинка», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) № 96, прослоенные кремом «Вдохновение». Поверхность изделия отделана полуфабрикатом «Ганаш».

пирожное «Парфе» представляет собой полуфабрикат заварной «Парфе» с кракелином, заполненный кремом «Кармен».