Торты
Торт "Апельсиновый восторг"
Гармония нежного бисквита, ароматного коньячного сиропа, воздушного крема и яркой апельсиновой начинки. Боковые стороны торта обсыпаны кокосовой стружкой, а верх украшен шоколадной глазурью и апельсиновым гелем
Торт "Карамелька"
Слоеный десерт из тёмного бисквита, пропитанного ароматным сахарным сиропом с добавлением коньяка. Прослойка — заварной крем. Боковая поверхность покрыта бисквитной крошкой, верх изделия оформлен заварным кремом с какао-порошком и белой глазурью собственного приготовления
Торт "Домочай "Красная гвоздика"
Многослойный торт из воздушно-ореховых арахисовых коржей с прослойкой из сливочно-фруктового крема. Верх и бока торта покрыты нежным сливочным кремом. Украшением верхней поверхности служат сливочный крем, сушёные абрикосы и повидло, а боковая поверхность дополнена воздушно-ореховой крошкой
Торт "Домочай Киевский"
Многослойный торт из воздушно-ореховых коржей на основе фундука с прослойкой из нежного сливочного крема. Верх и боковая поверхность покрыты сливочно-шоколадным кремом. Украшение верха — сливочный крем, бока — воздушно-ореховая крошка
Торт «Домочай-птичье молоко» новый
Торт состоит из двух слоёв нежного бисквита, пропитанных сиропом с добавлением коньяка. Между ними — воздушное суфле «Птичье молоко». Верхняя и боковая поверхности торта покрыты шоколадной глазурью
Торт «Грибочки»
Торт состоит из двух слоёв нежного бисквита, соединённых фруктово-белковым кремом. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом и орехами. Боковая часть отделана фруктово-белковым кремом и покрыта жареными дроблёными орехами
Торт "Шпинатный"
Торт состоит из слоёв бисквита со шпинатом, пропитанных креплёным сиропом для промочки «Ирисово-сливочный». Прослойка выполнена из крема «Заварной» особый и полуфабриката начинки фруктовой «Малина» нестерилизованной. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Заварной» особый и обсыпаны крошкой бисквита со шпинатом
Торт шоколадный "Сникерсон"
Торт состоит из слоёв темного бисквита, пропитанных креплёным сиропом для промочки «Ирисово-сливочный». Прослойка выполнена из крема «Пломбир», крема «Новый» №61, ароматизатора «Карамельный» и обжаренного ядра арахиса.
Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61 и покрыты ореховым полуфабрикатом «Ганаш»
Торт "Домочай" фундук новый
Торт состоит из слоёв полуфабриката воздушно-орехового, прослоенных молочно-масляной начинкой с добавлением коньяка. Боковые поверхности заглазированы той же начинкой и обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Верхняя поверхность заглазирована молочно-масляной начинкой, отделана шоколадной глазурью и ядром фундука
Торт "Ореховый созлазн"
Торт состоит из слоёв полуфабриката воздушно-орехового «Соблазн» и полуфабриката «Маковый», прослоенных кремом «Новый» №61 и полуфабрикатом «Карамель».
Верхняя поверхность заглазирована кремом «Новый» №61, а также полуфабрикатами «Карамель» и «Ганаш».
Верхняя и боковые поверхности отделаны полуфабрикатом «Пралине»
Торт "Чайное лакомство"
Торт состоит из слоёв полуфабриката «Медовый», пропитанных креплёным сиропом для промочки «Ирисово-сливочный», и прослоен начинкой молочно-масляной с добавлением банана.
Верхняя и боковые поверхности заглазированы молочно-масляной начинкой.
Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый», верхняя украшена кремом
Торт "Чайное лакомство" праздничный
Торт состоит из слоёв полуфабриката «Медовый», пропитанных креплёным сиропом для промочки «Ирисово-сливочный». Прослойка выполнена из молочно-масляной начинки с добавлением банана.
Верхняя и боковые поверхности заглазированы молочно-масляной начинкой.
Верх торта украшен декоративной пудрой ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ и крошкой полуфабриката «Медовый», придающими изделию праздничный вид
Торт "Банановая сказка"
Торт выполнен в виде рулета и состоит из слоя бисквита «Сладость», прослоенного кремом «Пломбир» и кремом «Новый» №61 с добавлением бананов, покрытых белым полуфабрикатом «Ганаш».
Поверхность изделия заглазирована кремом «Пломбир» и кремом «Новый» №61, а также обсыпана бисквитной крошкой «Сладость»
Торт "Сказка"
Изделие из бисквитных слоёв, пропитанных креплёным сиропом, придающим торту сочность и насыщенный вкус. Слои соединены нежным кремом, который обеспечивает мягкую текстуру и лёгкую сладость.
Верх торта украшен сочетанием кремов и курагой. Боковая поверхность оформлена бисквитной крошкой, создающей приятный контраст текстур