Торты

торт апельсиновый восторг

Торт "Апельсиновый восторг"

Нежнейшие бисквитные слои, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Восторг» и начинкой фруктовой «Апельсин». Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена шоколадной глазурью собственного приготовления, а также гелем со вкусом и ароматом апельсина.

торт карамелька

Торт "Карамелька"

Тёмные бисквитные слои, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Заварной» новый. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного. Верхняя поверхность украшена кремом «Заварной» с какао-порошком, а также белой глазурью собственного приготовления.

Торт Красная гвоздика

Торт "Домочай "Красная гвоздика"

Торт состоит из арахисовых воздушно-ореховых коржей с прослойкой из сливочно-фруктового крема. Верхняя и боковая поверхности покрыты сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом,  сушеными  абрикосами и повидлом; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.

Торт Киевский

Торт "Домочай Киевский"

Торт состоит из воздушно-ореховых (фундук) коржей с прослойкой из сливочного крема. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты сливочно-шоколадным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, боковая поверхность — воздушно-ореховой крошкой.

Торт слоеный "Восторг"

Слоеные коржи прослоены кремом «Заварной» с начинкой фруктовой «Черника». Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Заварной» и крошкой.

торт грибочки

Торт «Грибочки»

Два слоя нежного бисквита соединены фруктово-белковым кремом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом и орехами. Боковые стороны отделаны фруктово-белковым кремом и обсыпаны жаренными дроблеными орехами.

торт птичье молоко

Торт «Домочай-птичье молоко» новый

Два слоя нежнейшего бисквита, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные суфле «Птичье молоко». Верхняя и боковая поверхности покрыты шоколадной глазурью.

торт Фрутти

Торт "Фрутти"

Слои нежнейшего бисквита «Молочный», пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные  кремом «Пломбир» и ананасом консервированным. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Пломбир» и гелем со вкусом и ароматом киви. Изделие украшено кокосовой стружкой и шоколадной глазурью собственного приготовления.

торт кураж в шоколаде-Домочай

Торт «Кураж» в шоколаде

Слои бисквита шоколадный, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные  кремом «Пломбир» клубничный и бананом. Верхняя и боковая поверхности покрыты полуфабрикатом «Ганаш» оригинальный. Нижняя часть боковой поверхности обсыпана ядром архиса жареным дробленым. Верхняя поверхность украшена глазурью шоколадной.

Торт-Шпинатный-Домочай

Торт "Шпинатный"

Слои бисквита со шпинатом, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Заварной» особый, полуфабрикатом начинка фруктовая «Малина» нестерилизованная. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Заварной» особый и обсыпаны крошкой бисквита со шпинатом.

Торт-Европейский-Домочай

Торт "Европейский"

Слои полуфабриката бисквита «Нежный», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) новый, прослоенные молочно-масляной начинкой. Боковая поверхность заглазирована суфле «Птичье молоко» и отделана начинкой молочно-масляной, кремом белковым с лимонной кислотой и кокосовой стружкой

Торт "Домочай" фундук новый

Слои полуфабриката воздушно-орехового № 27, прослоенные начинкой молочно-масляной с добавлением коньяка. Боковые поверхности заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката воздушно-орехового № 27. Верхняя поверхность заглазирована молочно-масляной начинкой, отделана шоколадной глазурью и ядром фундука

Торт-Сникерсон-Домочай

Торт шоколадный "Сникерсон"

Слои бисквита темного особого, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные  кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Карамельный» и ядром арахиса обжаренным. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61 и покрыты полуфабрикатом «Ганаш» ореховый

Торт-Ореховый-соблазн-Домочай

Торт "Ореховый созлазн"

Слои полуфабриката воздушно-орехового «Соблазн» и полуфабриката «Маковый», прослоенных кремом «Новый» №61 и полуфабрикатом «Карамель». Верхняя поверхность заглазирована кремом «Новый» №61, полуфабрикатами «Карамель» и «Ганаш». Верхняя и боковые поверхности отделаны полуфабрикатом «Пралине»

Торт-Домочай-фундук-праздничный

Торт "Домочай" фундук праздничный

Слои полуфабриката воздушно-орехового № 27, прослоенные начинкой молочно-масляной с добавлением коньяка. Боковые поверхности заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката воздушно-орехового № 27. Верхняя поверхность заглазирована молочно-масляной начинкой, отделана шоколадной глазурью и ядром фундука

Торт-Шоколадное-лакомство-Домочай

Торт "Шоколадное лакомство"

Слои бисквита темного особого, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные  кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Какава-паста». Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Какава-паста». Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного особого. Вехняя поверхность отделана начинкой фруктовой «Вишня» нестерилизованной, черешней коктейльной красной с веточкой, крошкой бисквита темного особого, лепестками миндаля обжаренными и глазурью шоколадной

Торт-Чайное-лакомство-Домочай

Торт "Чайное лакомство"

Слои  полуфабриката «Медовый», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные  начинкой молочно-масляной и бананом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы начинкой молочно-масляной. Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый». Верхняя поверхность украшена кремом «Новый» №61

Торт-Чайное-лакомство-праздничный-Домочай

Торт "Чайное лакомство" праздничный

Слои полуфабриката «Медовый», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные начинкой молочно-масляной и бананом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы начинкой молочно-масляной. Верхняя поверхность украшена пудрой декоративной ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ и крошкой полуфабриката «Медовый»

Торт-Морковный-десерт-Домочай

Торт "Морковный десерт"

Слои бисквита «Морковный», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные  кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61. Верхняя и боковые поверхности заглазированы кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита «Морковный». Верхняя поверхность украшена кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61, крошкой бисквита «Морковный», глазурью кондитерской белой и орехом грецким

Торт-Шоколадный-банути-Домочай

Торт шоколадный "Банути"

Слой бисквита «Банути», пропитанный сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенный кремом «Пломбир», кремом на растительных маслах с кокосовой стружкой, и свернутый в виде рулета. Поверхность покрыта полуфабрикатом «Ганаш» и обсыпана кокосовой стружкой

Торт-Банановая-сказка-Домочай

Торт "Банановая сказка"

Слой бисквита «Сладость», прослоенный кремом «Пломбир» и кремом «Новый» №61 с добавлением бананов, покрытых полуфабрикатом «Ганаш» белый, и свернутый в виде рулета. Поверхность заглазирована кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61 и обсыпана крошкой бисквита «Сладость»