Торты
Торт "Апельсиновый восторг"
Нежнейшие бисквитные слои, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Восторг» и начинкой фруктовой «Апельсин». Боковая поверхность обсыпана кокосовой стружкой. Верхняя поверхность украшена шоколадной глазурью собственного приготовления, а также гелем со вкусом и ароматом апельсина.
Торт "Карамелька"
Тёмные бисквитные слои, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Заварной» новый. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного. Верхняя поверхность украшена кремом «Заварной» с какао-порошком, а также белой глазурью собственного приготовления.
Торт "Домочай "Красная гвоздика"
Торт состоит из арахисовых воздушно-ореховых коржей с прослойкой из сливочно-фруктового крема. Верхняя и боковая поверхности покрыты сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, сушеными абрикосами и повидлом; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Торт "Домочай Киевский"
Торт состоит из воздушно-ореховых (фундук) коржей с прослойкой из сливочного крема. Верхняя и боковая поверхности изделия покрыты сливочно-шоколадным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, боковая поверхность — воздушно-ореховой крошкой.
Торт слоеный "Восторг"
Слоеные коржи прослоены кремом «Заварной» с начинкой фруктовой «Черника». Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Заварной» и крошкой.
Торт «Грибочки»
Два слоя нежного бисквита соединены фруктово-белковым кремом. Поверхность покрыта и отделана белковым кремом и орехами. Боковые стороны отделаны фруктово-белковым кремом и обсыпаны жаренными дроблеными орехами.
Торт «Домочай-птичье молоко» новый
Два слоя нежнейшего бисквита, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные суфле «Птичье молоко». Верхняя и боковая поверхности покрыты шоколадной глазурью.
Торт "Фрутти"
Слои нежнейшего бисквита «Молочный», пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоенные кремом «Пломбир» и ананасом консервированным. Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Пломбир» и гелем со вкусом и ароматом киви. Изделие украшено кокосовой стружкой и шоколадной глазурью собственного приготовления.
Торт «Кураж» в шоколаде
Слои бисквита шоколадный, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Пломбир» клубничный и бананом. Верхняя и боковая поверхности покрыты полуфабрикатом «Ганаш» оригинальный. Нижняя часть боковой поверхности обсыпана ядром архиса жареным дробленым. Верхняя поверхность украшена глазурью шоколадной.
Торт "Шпинатный"
Слои бисквита со шпинатом, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Заварной» особый, полуфабрикатом начинка фруктовая «Малина» нестерилизованная. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Заварной» особый и обсыпаны крошкой бисквита со шпинатом.
Торт "Европейский"
Слои полуфабриката бисквита «Нежный», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) новый, прослоенные молочно-масляной начинкой. Боковая поверхность заглазирована суфле «Птичье молоко» и отделана начинкой молочно-масляной, кремом белковым с лимонной кислотой и кокосовой стружкой
Торт "Домочай" фундук новый
Слои полуфабриката воздушно-орехового № 27, прослоенные начинкой молочно-масляной с добавлением коньяка. Боковые поверхности заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката воздушно-орехового № 27. Верхняя поверхность заглазирована молочно-масляной начинкой, отделана шоколадной глазурью и ядром фундука
Торт шоколадный "Сникерсон"
Слои бисквита темного особого, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Карамельный» и ядром арахиса обжаренным. Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61 и покрыты полуфабрикатом «Ганаш» ореховый
Торт "Ореховый созлазн"
Слои полуфабриката воздушно-орехового «Соблазн» и полуфабриката «Маковый», прослоенных кремом «Новый» №61 и полуфабрикатом «Карамель». Верхняя поверхность заглазирована кремом «Новый» №61, полуфабрикатами «Карамель» и «Ганаш». Верхняя и боковые поверхности отделаны полуфабрикатом «Пралине»
Торт "Домочай" фундук праздничный
Слои полуфабриката воздушно-орехового № 27, прослоенные начинкой молочно-масляной с добавлением коньяка. Боковые поверхности заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката воздушно-орехового № 27. Верхняя поверхность заглазирована молочно-масляной начинкой, отделана шоколадной глазурью и ядром фундука
Торт "Шоколадное лакомство"
Слои бисквита темного особого, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Какава-паста». Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Новый» №61, наполнителем Ароматик «Какава-паста». Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита темного особого. Вехняя поверхность отделана начинкой фруктовой «Вишня» нестерилизованной, черешней коктейльной красной с веточкой, крошкой бисквита темного особого, лепестками миндаля обжаренными и глазурью шоколадной
Торт "Чайное лакомство"
Слои полуфабриката «Медовый», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные начинкой молочно-масляной и бананом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы начинкой молочно-масляной. Боковая поверхность обсыпана крошкой полуфабриката «Медовый». Верхняя поверхность украшена кремом «Новый» №61
Торт "Чайное лакомство" праздничный
Слои полуфабриката «Медовый», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные начинкой молочно-масляной и бананом. Верхняя и боковые поверхности заглазированы начинкой молочно-масляной. Верхняя поверхность украшена пудрой декоративной ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ и крошкой полуфабриката «Медовый»
Торт "Морковный десерт"
Слои бисквита «Морковный», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61. Верхняя и боковые поверхности заглазированы кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61. Боковая поверхность обсыпана крошкой бисквита «Морковный». Верхняя поверхность украшена кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61, крошкой бисквита «Морковный», глазурью кондитерской белой и орехом грецким
Торт шоколадный "Банути"
Слой бисквита «Банути», пропитанный сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенный кремом «Пломбир», кремом на растительных маслах с кокосовой стружкой, и свернутый в виде рулета. Поверхность покрыта полуфабрикатом «Ганаш» и обсыпана кокосовой стружкой
Торт "Банановая сказка"
Слой бисквита «Сладость», прослоенный кремом «Пломбир» и кремом «Новый» №61 с добавлением бананов, покрытых полуфабрикатом «Ганаш» белый, и свернутый в виде рулета. Поверхность заглазирована кремом «Пломбир», кремом «Новый» №61 и обсыпана крошкой бисквита «Сладость»