Пирожные
Пирожное "Картошка" обсыпное
Нежное пирожное, изготовленное из крошковой массы, соединённой ароматным кремом. Изделие отформовано в виде мини-картошки и обсыпано смесью какао-порошка и сахарной пудры. Декорировано кремом для завершения образа
Пирожное "Корзиночка белковая"
Песочная корзиночка, заполненная нежным сливочно-фруктовым кремом. Верхняя поверхность украшена заварным белковым кремом
Пирожное "Корзиночка сливочно-белковая"
Хрустящая песочная корзиночка, выполненная из качественного полуфабриката, наполнена нежным белковым кремом и ароматным повидлом. Лёгкий десерт с утончённым балансом сладости и фруктовых нот
Пирожное "Любительское" люкс
Изделие из заварного полуфабриката, заполненное нежным кремом на основе растительных сливок и варёного сгущенного молока с сахаром «Лакомка». Поверхность пирожного отделана сахарной помадкой
Пирожное заварное "Эстель"
Классическое заварное пирожное, приготовленное из высококачественных ингредиентов: муки пшеничной высшего сорта, сахара, куриных яиц, маргарина и ароматизатора
Пирожное "Трубочка слоеная" новая
Хрустящая трубочка из слоеного теста, наполненная воздушным белковым (заварным) кремом. Торцы изделия украшены крошкой из того же слоеного полуфабриката, а верхняя поверхность аккуратно присыпана сахарной пудрой
Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом
Изделие изготовлено из нежного бисквита, приготовленного на основе сахара, пищевых куриных яиц, муки пшеничной высшего сорта и ароматизаторов (ванилин, «Ирисово-сливочный»), пропитанного сиропом с добавлением коньяка и десертного вина. В качестве начинки используется сливочный крем на основе сливочного масла. Поверхность пирожного может быть оформлена повидлом
Пирожное "Домочай-птичье молоко" особое
Нежное пирожное на основе бисквита из муки пшеничной высшего сорта, сахара и пищевых куриных яиц. Начинка приготовлена на основе сливочного масла, цельного сгущенного молока с сахаром и ароматизаторов (ванилин, «Ром»).
Изделие пропитано сиропом с добавлением коньяка.
Поверхность пирожного покрыта шоколадной глазурью и белой кондитерской глазурью
Пирожное "Ай-лю-лю"
Изделие на основе нежного бисквита из муки пшеничной высшего сорта, сахара, пищевых куриных яиц и ароматизатора «Ром», дополненное варёным сгущенным молоком с сахаром «Лакомка».
Поверхность пирожного покрыта маргариновой глазурью и посыпана жареным дроблёным арахисом
Пирожное "Наполеон" оригинальное
Классическое многослойное пирожное на основе нежного слоеного теста из муки пшеничной высшего сорта, маргарина, сахара, пищевых куриных яиц и лимонной кислоты. Слои соединены пастеризованными кремами на растительных маслах: «Арибель» и «Сметанный»
НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ
Набор пирожных «В некотором царстве»
Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:
— пирожное «Ежик» представляет собой полуфабрикат песочный в виде корзиночки, наполненной молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Верхняя поверхность отделана кремом сливочно-фруктовым, украшена посыпками кондитерскими декоративными фигурными и мастикой сахарной.
— пирожное «Лесная опушка» новое представляет собой полуфабрикат бисквитный, промоченный сиропом для промочки (крепленым), прослоеный кремом сливочно-фруктовым и скрученный в виде рулетика. Верхняя поверхность украшена кремом белковым (заварным) в виде грибочка, обсыпана подкрашенной кокосовой стружкой, декорирована глазурью желеобразной MIROIR.
— пирожное заварное «Изыск» представляет собой полуфабрикат заварной, заполненный кремом сливочно-фруктовым. Верхняя поверхность отделана помадкой для украшения кондитерских изделий PURATOP ICING WHITE подкрашенной красителем, украшена посыпками кондитерскими декоративными фигурными.
— пирожное корзиночка «Радужная» представляет собой полуфабрикат песочный в виде корзиночки, наполненной кремом сливочно-фруктовым. Верхняя поверхность отделана кремом белковым в виде елочки. Украшена глазурью желеобразной MIROIR и посыпками кондитерскими декоративными фигурными.
Набор пирожных «Магия вкуса»
Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:
— пирожное «Корзиночка сливочно-белковая» новая представляет собой полуфабрикат песочный (основной) № 16 в форме корзиночки, заполненный кремом сливочно-фруктовый «Могилевский». Верхняя поверхность отделана кремом белковый (заварной) № 87 и украшена повидлом;
— пирожное «Ай-лю-лю» представляет собой полуфабрикат песочный в виде корзиночки, заполненный молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка». Верхняя поверхность изделия обсыпана ядром арахиса жареным дробленым;
— пирожное «Картошка» обсыпное представляет собой крошковую массу с кремом в виде «картошки». Поверхность обсыпана какао-порошком (алкализованным) с сахарной пудрой и отделана сливочным кремом в виде ростков картофеля;
— пирожное «Бисквитное с кремом» представляет собой слои бисквита № 1, пропитанные сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоенные кремом «Новый» №61. Верхняя поверхность заглазирована «Новый» №61, украшена кремом «Новый» №61 и повидлом;
— пирожное «Птичка» представляет собой слой бисквита № 1, пропитанный сиропом для промочки (крепленый) «Ирисово-сливочный», прослоеный суфле «Птичье молоко» особое. Верхняя поверхность украшена суфле «Борисовское» с какао-порошком.
— пирожное заварное «Лакомка» представляет собой полуфабрикат заварной №22, заполненный начинкой молочно-масляной. Верхняя поверхность отделана помадкой сахарной «Фондант».
Набор пирожных "Классический"
Набор пирожных состоит из следующих наименований изделий:
— пирожное «Нежное» представляет собой слои бисквита «Неженка» шоколадный и бисквита «Нежный» с маком, пропитанные сиропом для промочки новый и прослоенные начинкой молочно-масляная. Верхняя поверхность отделана начинкой молочно-масляной, кремом «Новый» шоколадный № 62 и кремом белковый с лимонной кислотой.
— пирожное «Корзиночка кофейная» представляет собой полуфабрикат песочный новый в виде корзиночки, заполненный полуфабрикатом «Ганаш» и кремом «Кофе со сливками». Верхняя поверхность изделия обсыпана какао-порошком.
— пирожное «Капкейк» представляет собой полуфабрикат «ЯМаффин шоколадный», поверхность которого отделана кремом «Капкейк» и декорирована посыпками декоративными «Ассорти цветное».
— пирожное «Изумление» представляет собой измельченный полуфабрикат песочный «Изумление» смешанный с молочно-масляной начинкой и коньяком. Поверхность изделия покрыта крошкой полуфабриката песочного «Изумление» и отделана молоком сгущенным с сахаром вареным «Лакомка».
— пирожное «Валентинка» представляет собой слои бисквита «Валентинка», пропитанные сиропом для промочки (крепленый) № 96, прослоенные кремом «Вдохновение». Поверхность изделия отделана полуфабрикатом «Ганаш».
— пирожное «Парфе» представляет собой полуфабрикат заварной «Парфе» с кракелином, заполненный кремом «Кармен».