RU  EN 
ОАО "Булочно-кондитерская
          компания "Домочай"
       "Домочай - ешь и не скучай!"

Горецкий филиал

Начало образования Горецкого филиала относится  к 1947, когда в городе функционировала пекарня по производству хлеба. В это же время в районе функционировали ещё 4 пекарни, которые не имели возможности обеспечить население качественной и разнообразной продукцией. Поэтому в 1966 году в г.Горки был введен в эксплуатацию новый хлебозавод, который специализировался на выпуске ржаного формового хлеба. С 1990 года в районе начался выпуск подового хлеба. Периодически на предприятии проводилась реконструкция производственных, складских и бытовых помещений.

В настоящее время Горецкий филиал имеет цех по производству хлебобулочных изделий, кондитерский цех, цех по производству солода ржаного сухого. Ежемесячно предприятие выпускает 250 тонн хлебобулочной и 2 тонны кондитерской продукции.